| Обозначение: |  ГОСТ 16830-2014 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 06.04.2015 |
| Дата издания: | 02.02.2015 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Дата последнего изменения: | 24.03.2015 |
| Взамен в части: | ГОСТ 16830-71 в части требований к орехам миндаля, реализуемым в торговой сети |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на орехи сладкого миндаля в скорлупе культурных сортов (происходящих от Prunus amygdalus Batsch, syn.Prunus dulcis (Mill.) D.A. Webb), без околоплодника (эпикарпия и мезокарпия), предназначенные непосредственно для употребления или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки |
|
| Расположен в: |
|