Обозначение: |  ГОСТ 32078-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения температуры сваривания |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 12.01.2015 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9209-77; ГОСТ 11358-89; ГОСТ 13646-68; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 16504-81; ГОСТ 22596-77; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 32077-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на выделанные меховые шкурки, овчину шубную, меховые изделия и устанавливает метод определения температуры сваривания |
|
Расположен в: |
|