Обозначение: | ГОСТ 32691-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 18.04.2014 |
Дата издания: | 07.09.2020 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ 31988;СТ СЭВ 543 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями |
|
Расположен в: |
|