| Обозначение: |  ГОСТ Р 51740-2001 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению |
| Название англ.: | Specifications for food products. General requirements for development and lay out |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.06.2001 |
| Дата введения: | 01.01.2003 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Код ОКП: | 910000 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 51740-2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.417-81; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 16299-78; ГОСТ 17527-86; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 20736-75; ГОСТ Р 1.5-92; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 50779.71-99 ; ГОСТ Р 50779.74-99;ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000;ОК 007-93;ОК 034-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2002 (рег. 27.06.2002) «Утратил силу в РФ» №0 от 30.12.2002 (рег. 30.12.2002) «Дата введения перенесена» №0 от 30.09.2015 (рег. 30.09.2015) «» |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Поправка; Изменены ссылочные НД |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51740-2001 |
|
| Расположен в: |
|