Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 56418-2015 Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56418-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Код ОКП:
927131;927139
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ Р 50380
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Консервы рыбные
Консервы рыбные натуральные /
- из печени трески
- прочие
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта