Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 33308-2015 Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 33308-2015

Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 33308-2015
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Глазирователи пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:10.01.2019
Дата введения:01.04.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области глазирователей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области глазирователей пищевых продуктов, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015ГОСТ 33308-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта