Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 6668-2015 Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO 6668-2015

Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 6668-2015
Статус:действует
Название рус.:Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:12.09.2018
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 6668:2008
Нормативные ссылки:ISO 565;ISO 3696;ISO 4072
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обжаривания зерен зеленого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления из молотых зерен напитка для органолептического анализа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015ГОСТ ISO 6668-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта