Обозначение: |  ГОСТ Р 56766-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2020 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 30390; ГОСТ 31985; ГОСТ 32962; ГОСТ Р 51705.1; ГОСТ Р 56746/ISO/TS/22002-2:2013; ГОСТ Р 54607.1; ГОСТ Р 56725 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к изготовлению продукции общественного питания на предприятиях общественного питания, в т. ч. функционирующих в структуре организаций торговли, и ее реализации по месту изготовления и при организации кейтеринга |
|
Расположен в: |
|