Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 6481-2015 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6481-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:
Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
18.06.2015
Дата издания:
13.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 6481-97
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 117713
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13356
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24896
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31262
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31745
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2011
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32366
;ГОСТ ISO 7218
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта