Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33708-2015 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33708-2015
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33708-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
Название англ.:
Smoked and dried sausage. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.12.2015
Дата издания:
15.04.2016
Дата введения:
01.07.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-2014
;ГОСТ ISO 1841-2-2013;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8558.2-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10574-91
;
ГОСТ 13513-86
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 19496-2013
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 29185-2014
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 29301-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30726-2001
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31796-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32009-2013
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 32921-2014
;
ГОСТ Р 54463-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия сырокопченые и сыровяленые (колбасы и колбаски) [далее - сырокопченые и сыровяленые колбасы (колбаски)], предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:
№0 от 30.06.2017 (рег. 21.11.2016) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта