| Обозначение: |  ГОСТ 33741-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
| Название англ.: | Meat and meat-containing cans. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass and component fraction of total mass |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.10.2015 |
| Дата издания: | 05.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.1-79 в части мясных и мясосодержащих консервов |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 9147; ГОСТ 9959; ГОСТ 14919; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 26272; ГОСТ 28498; ГОСТ 29128 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие консервы, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей консервов |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33741-2015 |
|
| Расположен в: |
|