| Обозначение: |  ГОСТ ISO 21807-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 27.02.2015 |
| Дата издания: | 22.08.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 21807:2004 |
| Нормативные ссылки: | ISO 7218:2007 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция |
| Список изменений: | №0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015 |
|
| Расположен в: |
|