Обозначение: | ГОСТ ISO 1108-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта |
Название англ.: | Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.04.2018 |
Дата издания: | 17.05.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Аутентичен стандартам: | ISO 1108:1992 |
Нормативные ссылки: | ISO 939:1980;ISO 948:1980;ISO 2825:1981 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы |
|
Расположен в: |
|