| Обозначение: |  ГОСТ ISO 3516-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия |
| Название англ.: | Essential Oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.08.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 3516:1997 |
| Нормативные ссылки: | ISO 2101;ISO 2112;ISO 212:1973;ISO 279:1981;ISO 280:1976;ISO 592:1981;ISO 1242:1973;ISO 11024-1;ISO 11024-2 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества |
|
| Расположен в: |
|