Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34430-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34430-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Обозначение:
ГОСТ 34430-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Название англ.:
Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2018
Дата издания:
04.09.2018
Дата введения:
01.07.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 6691-77
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 10678-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 18321-73
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 18995.1-73
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта