Обозначение: |  ГОСТ 34430-2018 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности |
Название англ.: | Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.06.2018 |
Дата издания: | 04.09.2018 |
Дата введения: | 01.07.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6691-77; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10678-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 18995.1-73; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности |
|
Расположен в: |
|