Обозначение: |  ГОСТ 30602-97 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
Дата издания: | 28.09.2004 |
Дата введения: | 09.03.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50647-94 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31985-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 16814-88; ГОСТ 17481-72; ГОСТ 18447-91; ГОСТ 19477-74; ГОСТ 28322-89; ГОСТ Р 51398-99; ГОСТ Р 51785-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|