| Обозначение: |  ГОСТ 30602-97 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Общественное питание. Термины и определения |
| Название англ.: | Catering. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.11.1997 |
| Дата издания: | 28.09.2004 |
| Дата введения: | 09.03.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50647-94 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31985-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 16814-88; ГОСТ 17481-72; ГОСТ 18447-91; ГОСТ 19477-74; ГОСТ 28322-89; ГОСТ Р 51398-99; ГОСТ Р 51785-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области общественного питания. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы (по данной научно-технической отрасли), входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|