Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 16676-2019
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16676-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Ukha and soups. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.07.2019
Дата издания:
04.10.2019
Дата введения:
01.07.2020
Взамен:
ГОСТ 16676-71
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814
;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5784
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 62923
;
ГОСТ 7631-2008
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 17661
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26808
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31694
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31789
;
ГОСТ 31791
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32004
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32284-2013
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 32744
;
ГОСТ 32856
;
ГОСТ 32883
;
ГОСТ 32910
;
ГОСТ 33540
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ 33681
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34190
;
ГОСТ 34212
;
ГОСТ 34220
;
ГОСТ 34306
;
ГОСТ 34320
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
;
ГОСТ 34462
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 3516;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 16676-2019
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Поправка к ГОСТ 16676-2019
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 16676-2019
Дата введения:
19.08.2020
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта