| Обозначение: |  ГОСТ 5904-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб |
| Название англ.: | Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2019 |
| Дата издания: | 16.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 5904-82 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 17481; ГОСТ 18321;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ISO 2859-1-2009; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5904-2019 |
|
| Расположен в: |
|