Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 18416-2018 Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO 18416-2018

Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans

Обозначение: ГОСТ ISO 18416-2018
Статус:действует
Название рус.:Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Candida albicans
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата регистрации:27.07.2018
Дата издания:15.12.2020
Дата введения:01.01.2021
Взамен:ГОСТ ISO 18416-2013
Аутентичен стандартам:ISO 18416:2015
Нормативные ссылки:ISO 21148:2017;EN 12353
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методу обнаружения и идентификации специфического микроорганизма Candida albicans в парфюмерно-косметической продукции. Микроорганизмы, рассматриваемые в настоящем стандарте, в зависимости от применяемой национальной практики или требований национальных регламентов в разных странах могут относиться или не относиться к специфическим. Чтобы обеспечить качество и безопасность продукции для потребителя, рекомендуется проводить соответствующий анализ микробиологического риска с целью определения видов парфюмерно-косметической продукции, к которой применим настоящий международный стандарт. К продукции с низкой степенью микробиологического риска (см. ISO 29621) относится продукция с низкой водной активностью, продукция на спиртовой основе, продукция с крайними значениями pH и т. д. Метод, установленный в настоящем стандарте, основан на обнаружении Candida albicans в неселективной жидкой среде (бульоне для обогащения) с последующим выделением микроорганизмов на селективной агаризованной среде. Можно применять и другие методы в зависимости от требуемого уровня обнаружения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Микробиология, прочие аспекты Химическая промышленность Продукты химической промышленности Косметика, туалетные принадлежности
ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018ГОСТ ISO 18416-2018

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта