Обозначение: | ГОСТ 34623-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов |
Название англ.: | Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proanthocyanidins |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.11.2019 |
Дата издания: | 30.12.2019 |
Дата введения: | 01.06.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 14261;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 27025;ГОСТ 28311;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию, биологически активные добавки к пище и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин В2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин В2 составляет от 0,1 мг/г до 500 мг/г |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34623-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34623-2019 |
|
Расположен в: |
|