Обозначение: |  ГОСТ Р 702.1.007-2020 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания |
Название англ.: | Russian quality system. Boiled-smoked meat sausages «Cervelat». Consumer testing |
Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 16.03.2020 |
Дата введения: | 01.09.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 9794; ГОСТ 9959; ГОСТ 31479; ГОСТ 31500; ГОСТ 31694; ГОСТ 31719; ГОСТ 32009; ГОСТ 33934; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 54904-2012; ГОСТ Р 54941; ГОСТ Р 55455; ГОСТ Р 58185 |
Область применения: | Настоящий стандарт организации распространяется на колбасу варено-копченую «Сервелат» и устанавливает опережающие требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985. Настоящий стандарт не применяют в целях производства колбасы и обязательной оценки соответствия |
|
Расположен в: |
|