Обозначение: | ГОСТ Р 702.1.016-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Российская система качества. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская». Потребительские испытания |
Название англ.: | Russian system of quality. Smoked sausage «Braunshveigskaiy». Consumer testing |
Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.07.2021 |
Дата введения: | 01.09.2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8558.1;ГОСТ 19496;ГОСТ 31500;ГОСТ 31694;ГОСТ 31719;ГОСТ 31903;ГОСТ 32014;ГОСТ 32797;ГОСТ 33708;ГОСТ 33809;ГОСТ 34150;ГОСТ 34533;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 51478;ГОСТ Р 54884;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 55456;ГОСТ Р 58185;ГОСТ Р ИСО 13496 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое или полусухое колбасное изделие – сырокопченую колбасу «Брауншвейгская», реализуемую в розничной торговле, (далее – колбаса «Брауншвейгская») и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия колбасы «Брауншвейгская» |
|
Расположен в: |
|