Обозначение: | ГОСТ Р 59564-2021 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения |
Название англ.: | Trade. Guidelines for the audit of food production conditions in the food safety management system. Part 1. General provisions |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2021 |
Дата введения: | 01.10.2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-1;ГОСТ Р ИСО 19011-2012;ГОСТ Р ИСО 22000 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению аудита условий производства пищевой продукции, организуемого торговыми организациями. Настоящий стандарт рекомендуется для применения при организации внешних аудитов производителей (поставщиков) пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности |
|
Расположен в: |
|