| Обозначение: |  ГОСТ Р 59564-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Торговля. Руководство по аудиту условий производства пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности. Часть 1. Общие положения |
| Название англ.: | Trade. Guidelines for the audit of food production conditions in the food safety management system. Part 1. General provisions |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2021 |
| Дата введения: | 01.10.2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-1; ГОСТ Р ИСО 19011-2012; ГОСТ Р ИСО 22000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие положения по проведению аудита условий производства пищевой продукции, организуемого торговыми организациями. Настоящий стандарт рекомендуется для применения при организации внешних аудитов производителей (поставщиков) пищевой продукции в рамках системы менеджмента пищевой безопасности |
|
| Расположен в: |
|