| Обозначение: |  ГОСТ Р ИСО 734-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром) |
| Название англ.: | Oilseed meals. Determination of oil content. Extraction method with hexane (or light petroleum) |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.06.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Взамен: | ГОСТ Р 53153-2008 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 734:2015 |
| Нормативные ссылки: | ISO 771;ISO 5502 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р ИСО 734-2021 |
|
| Расположен в: |
|