Обозначение: |  ГОСТ Р 702.1.026-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания |
Название англ.: | Russian quality system. Oatmeal biscuits. Consumer testing |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 07.06.2022 |
Дата введения: | 01.08.2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5698; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5904; ГОСТ 24901; ГОСТ 33332; ГОСТ 34552; ГОСТ Р 702.0.001; ГОСТ Р 54941; ГОСТ Р 58185 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на овсяное печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие, реализуемое в розничной торговле, (далее – продукция) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия продукции |
|
Расположен в: |
|