Обозначение: |  ГОСТ Р 702.1.031-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания |
Название англ.: | Russian quality system. Fillet of chicken and chicken-broilers. Consumer testing |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 07.06.2022 |
Дата введения: | 01.08.2022 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 23041; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 31470; ГОСТ 31903; ГОСТ 31936; ГОСТ 31962; ГОСТ 32607;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ Р 702.0.001; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 52313; ГОСТ Р 54941; ГОСТ Р 58185 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе грудки кур и цыплят-бройлеров, полученное от разделки и обвалки тушек кур и цыплят-бройлеров, реализуемое в розничной торговле в охлажденном виде, (далее – продукция) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях |
|
Расположен в: |
|