Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34882-2022 Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34882-2022
Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Обозначение:
ГОСТ 34882-2022
Статус:
действует
Название рус.:
Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом
Название англ.:
Food additives. Quantitative determination of preservatives (benzoic and sorbic acids and their salts) in complex food additives by chromatographic method
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
31.08.2022
Дата издания:
22.09.2022
Дата введения:
01.01.2023
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 12.4.103
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3117
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4517-2016
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 10521
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 32779
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ Р 51999-2002
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие в своем составе бензойную и сорбиновую кислоты и/или их соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения их массовой доли в диапазоне от 0,005 % до 100 %
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пищевые добавки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта