Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 3405-2022 Нефтепродукты. Определение фракционного состава при атмосферном давлении

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO 3405-2022

Нефтепродукты. Определение фракционного состава при атмосферном давлении

Обозначение: ГОСТ ISO 3405-2022
Статус:действует
Название рус.:Нефтепродукты. Определение фракционного состава при атмосферном давлении
Название англ.:Petroleum products. Determination of distillation characteristics at atmospheric pressure
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:20.10.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ ISO 3405-2013
Аутентичен стандартам:ISO 3405:2019
Нормативные ссылки:ISO 918;ISO 3170;ISO 3171;ISO 4788
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения фракционного состава легких и средних дистиллятов, полученных из нефти или родственных продуктов синтетического или природного происхождения, с температурой начала кипения выше 0 °С и температурой конца кипения ниже 400 °С с использованием ручного или автоматического оборудования. К легким дистиллятам относятся автомобильные бензины, автомобильные бензины с содержанием этанола до 85 % об. и авиационные бензины, к средним дистиллятам — топливо для реактивных двигателей, керосин, дизельное топливо, дизельное топливо с содержанием FAME (метиловых эфиров жирных кислот) до 30 % об., топочный мазут и судовые топлива, не содержащие значительного количества остаточных компонентов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Нефтяные продукты в целом
ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022ГОСТ ISO 3405-2022

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта