Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 22308-1-2023 Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ ISO 22308-1-2023

Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-1-2023
Статус:принят
Название рус.:Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Название англ.:Cork bark selected as bottling product. Part 1. Sensory evaluation. Methodology for sensory evaluation by soaking
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.02.2023
Дата издания:28.03.2023
Дата введения:01.10.2023
Взамен:ГОСТ ISO 22308-2016
Аутентичен стандартам:ISO 22308-1:2021
Нормативные ссылки:ISO 633;ISO 3591;ISO 5492
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и возможной оценке запахов/флейвора, передаваемых от пробковой коры, предназначенной для использования в укупорке бутилированной продукции, при ее контакте с напитками, тихими, игристыми и газированными винами, крепкими алкогольными напитками и спиртами, пивом и сидром. Настоящий стандарт применим: - к пробковой коре, отобранной для использования в укупорке бутилированной продукции, в любых ее формах; - всем компонентам корковых пробок: гранулам, дискам, корпусу и черенкам; - всем типам корковых пробок, полуфабрикатам (формованным), полуфабрикатам (полуфабрикатам пробок возможно промытым и возможно кольматированным и/или имеющим покрытие) или готовым для использования (полуфабрикатам пробок, возможно с товарным знаком (маркировкой) и обработанной поверхностью)
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта