Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 22308-1-2023 Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 22308-1-2023
Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Обозначение:
ГОСТ ISO 22308-1-2023
Статус:
принят
Название рус.:
Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Название англ.:
Cork bark selected as bottling product. Part 1. Sensory evaluation. Methodology for sensory evaluation by soaking
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.02.2023
Дата издания:
28.03.2023
Дата введения:
01.10.2023
Взамен:
ГОСТ ISO 22308-2016
Аутентичен стандартам:
ISO 22308-1:2021
Нормативные ссылки:
ISO 633;ISO 3591;ISO 5492
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и возможной оценке запахов/флейвора, передаваемых от пробковой коры, предназначенной для использования в укупорке бутилированной продукции, при ее контакте с напитками, тихими, игристыми и газированными винами, крепкими алкогольными напитками и спиртами, пивом и сидром. Настоящий стандарт применим: - к пробковой коре, отобранной для использования в укупорке бутилированной продукции, в любых ее формах; - всем компонентам корковых пробок: гранулам, дискам, корпусу и черенкам; - всем типам корковых пробок, полуфабрикатам (формованным), полуфабрикатам (полуфабрикатам пробок возможно промытым и возможно кольматированным и/или имеющим покрытие) или готовым для использования (полуфабрикатам пробок, возможно с товарным знаком (маркировкой) и обработанной поверхностью)
Расположен в:
Государственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта