| Обозначение: |  ГОСТ Р 51437-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 23.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 910900;916000 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 8984-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-91; ГОСТ Р 51431-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание |
|
| Расположен в: |
|