| Обозначение: |  ГОСТ Р 51433-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 910900;916300 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34128-2017 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 51434-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса) |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 07.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|