Обозначение: |  ГОСТ Р 51439-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Код ОКП: | 910900;916300 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33437-2015 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 17792-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0% |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 03.09.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|