Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 51428-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Название англ.: | Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 21.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Код ОКП: | 916341 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5817-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51428-99 |
|
Расположен в: |
|