| Обозначение: |  ГОСТ Р 51431-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 910900;916000 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33276-2015 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987; ГОСТ 450-77; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ Р 52501-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20 |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 26.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2011 (рег. 29.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 |
|
| Расположен в: |
|