| Обозначение: |  ГОСТ Р 51128-98 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты |
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1998 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
| Код ОКП: | 916000 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34410-2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10652-77; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 26.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|