Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31659-2024 Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp
Дата актуализации: 01.12.2024
ГОСТ 31659-2024
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp
Обозначение:
ГОСТ 31659-2024
Статус:
принят
Название рус.:
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp
Название англ.:
Microbiology of the food chain. Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella. Part 1. Detection of Salmonella spp
Дата актуализации текста:
01.12.2024
Дата актуализации описания:
01.12.2024
Дата регистрации:
31.07.2024
Дата издания:
23.10.2024
Дата введения:
01.10.2025
Взамен:
ГОСТ 31659-2012
Содержит требования:
ISO 6579-1:2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 26809.2
;
ГОСТ 31904
;ГОСТ ISO 6887-6;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ ISO 16140-2011;ГОСТ ISO 13307;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает горизонтальный метод обнаружения бактерий рода Salmonella. Настоящий стандарт распространяется на следующие объекты: - пищевая продукция, предназначенная для употребления человеком и продукция для кормления животных; - образцы окружающей среды из зоны производства и переработки пищевых продуктов; - образцы, отобранные на стадии первичной переработки продовольственного сырья, такие как фекалии животных, пыль и смывы
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта