Обозначение: | ГОСТ Р 51240-98 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.07.1999 |
Код ОКП: | 916200 |
Содержит требования: | DIN 1140-1994 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы |
|
Расположен в: |
|