Обозначение: |  ГОСТ Р 51122-97 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 916000 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33313-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1625-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 29030-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91;EN 1133-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 29.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|