Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Технологическая инструкция по производству мясных консервов Баранина тушеная

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"

Статус:Справочные материалы, МП, ТПР
Название рус.:Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Баранина тушеная"
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Баранина тушеная", вырабатываемые из баранины с добавлением жира, лука, соли, специй.
Оглавление:1 Характеристика сырья и материалов
2 Рецептура
3 Характеристика изготовляемой продукции
4 Технологический процесс
5 Упаковка и маркировка
6 Транспортирование и хранение
7 Контроль производства
8 Требования безопасности производства
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:28.12.1989 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта