Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве

Статус:Справочные материалы, МП, ТПР
Название рус.:Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:1 Зачистка туш, полутуш или четвертин
2 Разделка
3 Обвалка
4 Жиловка мяса
Разработан: ВНИКИМП
Утверждён:28.02.1990 Главное управление продовольственных ресурсов при Государственной Комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупке
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта