Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов

Статус:Заменен
Название рус.:Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Раздел I. Ветеринарно-санитарные требования предубойного осмотра животных
Раздел II. Порядок послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных
Раздел III. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов
   А. При инфекционных болезнях
   Б. При инвазионных болезнях
   В. При местных и общих патологических изменениях
   Г. При заболевании и патологии отдельных органов
   Д. Ветеринарно-санитарная экспертиза крови и эндокринных желез
   Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса от животных, подвергнутых вынужденному убою
Раздел IV. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя домашней птицы
Раздел V. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя кроликов, промысловых животных и дичи
Раздел VI. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов на колхозных рынках и базарах
Раздел VII. Ветеринарно-санитарная экспертиза и ветеринарно-санитарный контроль мяса и мясопродуктов на холодильниках
Раздел VIII. Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий, мясо-копченостей, мясных консервов, топленого пищевого жира, кишечного сырья на мясоперерабатывающих предприятиях
   А. Колбасные изделия и копчености
   Б. Мясные консервы
   В. Жир-сырец и топленые животные жиры
   Г. Кишечное сырье и кишечные фабрикаты
Раздел IX. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при отравлениях животных
Раздел X. Лабораторное исследование мяса и мясных продуктов
   А. Бактериологическое исследование мяса и мясопродуктов
   Б. Биохимическое исследование
Раздел XI. Порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обезвреживанию
Приложение 1. Методики биохимического исследования мяса
Утверждён:30.06.1969 Минсельхоз СССР (USSR Minselkhoz )
Принят: Главное санитарно-эпидемиологическое управление МЗ СССР
Издан: Колос (1973 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Ветеринария

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта