Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ ISO 14675-2014 Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина M1

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 14675-2014

Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина M1

Обозначение: ГОСТ ISO 14675-2014
Обозначение англ: 14675-2014
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина M1
Название англ.:Milk and milk products. Guidelines for a standardized description of competitive enzyme immunoassays. Determination of aflatoxin M1 content
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает требования по использованию метода скрининга, применяемого для определения содержания афлатоксина M1 в молоке и молочных продуктах, основанного на конкурентном иммуноферментном анализе. Для арбитражных целей, положительные результаты иммуноферментного анализа требуют подтверждения принятым эталонным методом. В зависимости от того, соответствует ли испытание требованиям, приведенным ниже, иммуноферментный анализ может быть использован для регулярного контроля качества, особенно когда отсутствие афлатоксина M1 выше нормативного предела должно быть документировано.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Иммуноферментный анализ афлатоксина М1
4 Чувствительность
5 Специфичность
6 Статистические параметры
7 Выводы
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:25.06.2014 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (45-2014)
Расположен в:Техническая документация
ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта