Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах

Статус:Действует
Название рус.:Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:10.07.1987 Санитарно-эпидемиологическое Управление Минздрава СССР (4387-87)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Скачать


© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта