Обозначение: | СТ РК ИСО 4134-2009 |
Обозначение англ: | 4134-2009 |
Статус: | Применяется в ЕАЭС |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+)-глютаминовой кислоты. Контрольный метод |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.2020 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения содержания L-(+)-глютаминовой кислоты в мясе и мясных продуктах, включая домашнюю птицу. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка опытного образца 9 Порядок проведения контроля 10 Обработка результатов контроля 11 Точность 12 Оформление результатов контроля Приложение А (обязательное). Инструкции по безопасности Приложение Б (информационное). Пример изображения на графике и выражение значений оптической плотности Приложение В (информационное). Вывод уравнения для вычисления содержания L-(+)-глютаминовой кислоты Библиография |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
|
Утверждён: | 17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |