Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019 Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019

Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик

Обозначение: ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019
Обозначение англ: GOST R IEC 60350-1-2019
Статус:Взамен
Название рус.:Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик
Название англ.:Household electric cooking appliances. Part 1. Ranges, ovens, steam ovens and grills. Methods for measuring the performance
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы измерения функциональных характеристик электрических плит, жарочных шкафов, паровых шкафов и грилей для бытового использования. Жарочные шкафы, рассматриваемые в настоящем стандарте, могут быть с/без функции микроволновой печи. Стандарт устанавливает основные функциональные характеристики такого оборудования, которые представляют интерес для пользователя, и методы измерения этих характеристик. Стандарт не устанавливает классификацию или оценку для функциональных характеристик.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Перечень измерений
   4.1 Размеры и масса
   4.2 Жарочный шкаф и комбинированный паровой шкаф
   4.3 Паровой шкаф и комбинированный паровой шкаф
   4.4 Гриль
   4.5 Камеры подогрева
   4.6 Очистка
5 Общие условия измерений
   5.1 Испытательная лаборатория
   5.2 Электропитание
   5.3 Измерительная аппаратура
   5.4 Расположение прибора
   5.5 Предварительный нагрев
   5.6 Настройки органов управления
   5.7 Округление
6 Размеры и масса
   6.1 Габаритные размеры
   6.2 Полезные внутренние размеры и расчетный объем
   6.3 Габаритные внутренние размеры и общий объем
   6.4 Размеры полок и принадлежностей для пара
   6.5 Размеры решеток для гриля
   6.6 Размеры камер подогрева
   6.7 Уровень полки
   6.8 Масса прибора
7 Жарочные шкафы и комбинированные паровые шкафы
   7.1 Общее
   7.2 Предварительный нагрев пустого жарочного шкафа
   7.3 Точность управления
   7.4 Потребление энергии и время нагрева нагрузки
   7.5 Равномерность нагрева
   7.6 Качество тепловыделения
8 Паровые шкафы и комбинированные паровые шкафы
   8.1 Подача пара
   8.2 Распределение пара
   8.3 Определение вместимости
   8.4 Точность управления температурой
9 Грили
   9.1 Назначение
   9.2 Площадь гриля
   9.3 Приготовление на гриле
10 Камеры подогрева
11 Очистка
   11.1 Пиролитические самоочищающиеся жарочные шкафы
   11.2 Жарочные шкафы с каталитической очисткой
12 Измерение потребления в режимах низкой мощности
Приложение A (обязательное) Инструмент оценки цвета
Приложение B (обязательное) Таблица коричневых опенков
Приложение C (справочное) Адреса поставщиков
Приложение D (обязательное) Описание испытательного кирпича
Приложение E (справочное) Лист данных и вычислений: потребление энергии для нагрева нагрузки (7.4)
Приложение F (обязательное) Таблица зеленых опенков
Приложение G (справочное) Измерение потребления энергии в период охлаждения
Приложение H (справочное) Проверка выделенной микроволновой энергии при измерении в соответствии с 7.4
Приложение I (справочное) Маркировка уставки температуры для проверки температуры жарочного шкафа
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов и документа межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: ООО ТЕСТБЭТ
Утверждён:26.11.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1270-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта