Обозначение: | МР 2635-82 |
Обозначение англ: | MP 2635-82 |
Статус: | Справочные материалы, МП, ТПР |
Название рус.: | Организация рационального питания учащихся подготовительных классов общеобразовательных школ |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Методические рекомендации предназначаются для работников здравоохранения и просвещения. В методических рекомендациях представлены основные положения по рациональному питанию детей 6-летнего возраста, обучающихся в подготовительных классах общеобразовательных школ |
Оглавление: | Приложение 1. Примерный набор продуктов для школьных завтраков и обедов на одного учащегося (6-летнего возраста) подготовительных классов общеобразовательных школ Приложение 2. Примерное двенадцатидневное меню завтраков и обедов для учащихся 6 лет, обучающихся в школах и группах продленного дня Приложение 3. Извлечение из инструкции ппо проведению С-витаминизации питания Приложение 4. Замена продуктов по белку и жиру (в граммах) Приложение 5. Перечень моющих средств, допущенных для мытья посуды |
Разработан: | Министерство здравоохранения СССР Институт питания АМН СССР Главное управление лечебно-профилактической помощи детям и матерям Минздрава СССР
|
Утверждён: | 07.12.1982 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer )
|
Принят: | 08.12.1982 Заместитель министра просвещения СССР (042-13/8)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |