Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ EN 13805-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ EN 13805-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением

Обозначение: СТБ EN 13805-2012
Обозначение англ: 13805-2012
Статус:Применяется в ЕАЭС
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Pressure digestion
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод разложения под давлением в пищевых продуктах, предназначенный для определения следовых элементов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура и приборы
6 Отбор проб
7 Методика выполнения
Приложение А (справочное) Рисунки аппаратов
Библиография
Приложение Д.А (справочное) Сведения о соответствии государственного стандарта ссылочному европейскому стандарту
Разработан: Научно-производственное республиканское УП БелГИСС
Утверждён:28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012СТБ EN 13805-2012

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта