Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать СТБ ISO 1442-2008 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ ISO 1442-2008

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)

Обозначение: СТБ ISO 1442-2008
Обозначение англ: 1442-2008
Статус:Не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content (reference method)
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Материалы
5 Аппаратура, средства измерений
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы
8 Методика проведения испытаний
9 Обработка результатов
10 Контроль точности метода
11 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Утверждён:23.10.2008 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация
СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008СТБ ISO 1442-2008

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта