Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31102.2-2002 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31102.2-2002

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ 31102.2-2002
Обозначение англ: GOST 31102.2-2002
Статус:Не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and mean products. Potentiometric method for determination of chloride content
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25 % массы продукта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства испытаний
6 Порядок подготовки к проведению испытаний
7 Порядок проведения испытаний
8 Правила обработки результатов испытаний
9 Контроль точности результатов испытаний
10 Оформление протокола испытания
Разработан: МТК 226 Мясо и мясная продукция
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
Утверждён:12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002ГОСТ 31102.2-2002

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта