| Обозначение: | ГОСТ 31102.1-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31102.1-2002 |
| Статус: | Не действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура и средства измерения 7 Отбор проб 8 Подготовка проб 9 Методика проведения испытаний 10 Обработка результатов 11 Контроль точности метода 12 Оформление результатов испытаний Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | МТК 226 Мясо и мясная продукция Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
|
| Утверждён: | 12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42) 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |