Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 31102.1-2002 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31102.1-2002

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Обозначение: ГОСТ 31102.1-2002
Обозначение англ: GOST 31102.1-2002
Статус:Не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура и средства измерения
7 Отбор проб
8 Подготовка проб
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 226 Мясо и мясная продукция
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
Утверждён:12.09.2006 Госстандарт Республики Беларусь (42)
06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002ГОСТ 31102.1-2002

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта